Sou máscara, sou paz, indiferente
Quem sente?
Quem ama?
Quem atravessa?
Dominado por medo, cercado!
Valores de quem?
Se cresço sou forte
Se diminuo sou frio
Cansado dos medos
Eu quero correr, ser livre, amado
Me cerca, invade, permite, me ama
Que palavras são poucas eu já sabia
Te vejo ligado, mas não estou na sintonia
Te vi abraçando, não era meu colo
Mas te deixo ir, meu amor não pode suprir
Sou fraco, sou palha, esquento e voo
Não me deixaram fluir
Meu amor tem muito juízes
Se um dia me quiser, que não seja eu
Um selo, sem carta, caminho que não tem destino
Queria ser inteiro
Mas só posso ser peça
Fui quebrado em cabeças, coração se perdeu, não vejo meu fim
Sozinho não chego, acompanhado não posso
Sou profundo e intenso, em gota de chuva que cai sobre o chão
Quente, me evaporo
Em gotas que choro
Coração aperta, alerta
Não sou digno de amor
Sei quem tem seu valor
Se confundem com preço
Me despenco sozinho
Vou cair no céu
Onde as estrelas são lindas
Assim como os corações
Que parecem iluminar, visíveis!
São intocáveis