//meuladopoetico.com/

Martin Rodrigues

Choros de Solitude

Algo dentro de mim que me incomoda
Sinto no peito algo que assola,
Se ao menos tivesse uma bússola
Pra tirar-me da zona que tanto me acomoda...

 

Se eu pudesse me expressar,
E do dissabor fugir e da alma reter,
para tudo isto poder esquecer.
Imprescindível das virtudes não deslumbrar!

 

Vivo em minh\'alma um vil deserto agreste
Perene de lágrimas que meu vazio tu não preencheste...
Seco de lamentar, pois me perdeste!