//meuladopoetico.com/

santidarko

Redolências dos dantes amanhãs(O assombral das felicitações)

Vou percorrer,
em busca do que eu derrubara nas estradas do Passado;
...quando a auréola da jovem idade,
julgava produtivos desatinos,
como toldas para aras em sombras;
...desmerecidos Futuros sentidos.


Abismado pelos reflexos de vidas em avenidas do hoje;
...que rasteiam em vagas aragens de idealidades.
sem o esperar da colheita e sua severidade,
...ponho-me, a postos,de quebrantas de domas.



Velhas assomas,
de épocas com seus ditados preceitos,
...de arrancos em mágicas e,fingidos sorrisos aurorais;
superficiais fonas.
Fragrância de pipoca de meu vivido,
doces nas mãos,

que derretiam o medo escondido.

 


As colunatas de palavras,
que vibravam em assombrais acreditares de esperanças;
sacrários ,que se condensavam em temperanças.
Mas,
tudo chora...
...com um determinado agora.