És tão bela! Leve e sensual
Assim posso te comparar...
Como as borboletas,
Que em sua majestosa sutileza!
Manifesta rara beleza.
Liberta do teu casulo
Vem a flutuar,
Desvendando seus mistérios...
Fez meu coração se apaixonar!
Alimentam-se do néctar
E o pólen das flores faz espalhar!
Quanta doçura estampada no olhar,
Posso até imaginar...
Teus lábios trazem o gosto do néctar.
Gosto da liberdade de amar!
Ao amanhecer fico te admirar
E teu corpo me atrevo a delinear...
Teus olhos de mel fez lumiar,
Rara beleza estampada no teu olhar.
Tocou meu coração de amor
Iluminado me deixou!
_ Ernane Bernardo