//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

FADA EM PROSA

\"Trazia consigo um ar ameno em seu semblante, leve e serena que era como rama de trigoDizia ser a fonte da alegria e prazer, com muito mais para dar à quem à desse seu bem querer...Vivia cantando nos jardins floridos sem pressa pra nada, como a abelha que colhe o pólem, só queria estar ali, entre as cores e a beleza que nas flores via...Encantado com a pureza que seu ser de bondade e carinho tem, feito pelas forças e magias da natureza, o céu ficou mais azul e as estrelas brilharam mais também..E por teres em si o dom de fazer o bem e a todos querer ajudar, asas lhes foram dadas para voar...Encantada e linda com sua varinha de condão, espalhando pelo mundo vai, todo amor que tem pra dar de seu coração... Venha e fique, fique entre nós, bem nos faz, amada e querida fada.\"