//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

ATLETAS E PINTORES

INTELIGÊNCIA CORPORAL

Parabéns ao atleta

Que tem, técnica completa

E percepção espacial

A cinestésica, afinal

Comporta habilidades

Provas de velocidades

Muita sincronização

Trapézio, concentração

Inúmeras atividades.

.......................................

INTELIGÊNCIA PICTÓRICA 

É própria da criatura 

Com vocação pra pintura 

De maneira categórica 

Pode parecer retórica 

Mas veja os grandes pintores 

Cartunistas, escultores

Nas artes plásticas e desenho 

É manifesto o empenho 

Dos que trabalham com cores.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista