Isabela Fenix

Prisão \'interna

Prisão \'interna\'
Aprisionamento da alma
\"Minha alma é, púrpura pura e a tua?\"Dizem
Falam
E nué, que é!; Depois de um amor
Um... 
Amor daqueles, que, te tiram da prisão, que era tua alma
Aquele aprisionamento
Que te mantinha vivo
Mas, morto, por dentro

Sorrindo por fora.
Chorando por dentro.
Dizem
Me falaram
Que te libertei
Tu era.
Agora, não mais.
Prisioneiro de tua alma
Ah!; sua prisão é interna.
Se, liberte, meu amor!
Como dizem meus amigos gays
Sai do armário porra!
Talvez.
Só talvez
Tu precise extravasar, esta devassa, que tens, dentro de ti.
Mas, não.
Não, ele nunca me escuta.
Que sua prisão, é interna e não externa.