Nunca alcancei de ser quem sempre quis...
Autor inteligente, mui criativo,
Poeta, ou embaixador nalgum país
Onde pudesse atuar de modo altivo...
Gostaria de ser de outro matiz,
Não ser o que hoje sou... Em mim convivo
Procurando alcançar ser mais feliz,
Sem, pra isso, obter um bom motivo.
O que eu quis, nessa angústia, eu desconheço,
Talvez fosse de amor a minha busca
E não encontrasse alguem ao meu apreço.
Essa angústia então já não me ofusca:
Minha dúvida de ser, somente exprime
Que uma ausência de amar muito me oprime.
Tangará, 01/10/2019.