É um anjo tentando
Encontrar entre tantos
Outros mostrando
Aos futuros anjos
Que tudo que é anjo
Nasceram humanos
E um dia podem voar.
Entre os quase anjos
Segue andando
E vai filosofando
Coisa normal
De pensar para anjo:
“Como na Terra
Não sabem que os anjos
Já foram humanos
Podendo voar”?!
Enquanto caminha
Usa seu tempo vago
Para advogar
Pelos anjos esquecidos
Que ainda humanos
Não sabem voar.
Sente falta da harpa
E com suas asas guardadas
Celebra dançando
Na ponta dos pés
A missão recebida
Pelo Filho do Homem
Encontrar outro anjo
Pronto para voar.
Procura nos cantos
E em cada encontro
Uma foto ele tira
Dos que foram escolhidos
Pelo Filho do Homem
Que estão quase prontos
Para serem arcanjos
Sobrevoar toda a Terra
Ajudando os humanos
Que ainda não sabem
Que podem voar.