Nos ensinam desde criança
A sermos sempre sorridentes
Assim nossa presença será boa
A vida nos pega de surpresa
E nos traz muitos sentimentos
E decobrimos que a felicidade
Nem sempre se faz presente
Aprendemos a esconder bem
O que realmente impera no interior
E estampar nossa felicidade obrigatória