//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

ALIANÇAS

 

Ainda bem
Que eu tenho a chuva
Céu em gotas
Cascata de bênçãos
Água salutar
Livra- me do mal
Lava-me a alma
Leva-me o medo
Oculta meu segredo
Disfarçando-me as lágrimas
Quando se misturam
No meu rosto.

Ainda bem
Que eu tenho a chuva
Nuvem que goteja
Fonte benvazeja
Promissora
Verdejante
Fertilizante
Renovadora
Da esperança
E da vida
Há milênios de história
Majestosa natureza.

Ainda bem
Que eu tenho a chuva
E tenho o sol
Para projetar seus raios
Colorindo espaço
Enlaçando a terra
Celebrando a aliança.
Por um momento
Reina o arco-íris
Efêmero, eterno
E logo se dilui
Na paz da tarde.

Ainda bem...


(Foto: Zaira Belintani)