//meuladopoetico.com/

kaido

Guerra

 

Nos somos soldados, e quase ninguém percebeu...

Estamos em guerra? Não.

Mas a vida é um campo de batalha se tu abaixa a guarda ele te metralha!

Então, levanta a cabeça, firma os pés no chão, faz uma oração e segue em frente. Por que atrás de ti tem é muita gente!

Dez para de levantar, trinta só pra fofocar, oitenta só quer criticar, e assim segue o baile.

E a guerra sabe qual é?

Continuar lutando, mesmo quando mal se aguenta em pé!