Ela já não era mais a mesma
Fugiu de casa
Deixou de lado todos os conselhos dos seus pais
Perdeu sua identidade
Sua tristeza era tão aparente
Ninguém percebeu sua inquietude
E sua maior preocupação ainda estava por vir
O tempo não resgata o que foi perdido
Sem lágrimas fica difícil perceber o mal do século
Assim tem sido com todas as meninas e meninos
A falta de companhia e um ombro amigo
O mundo é farto pela imcompreenssão
A insensibilidade tem sido a nossa dura realidade
Ela pensa em desistir
E quase sempre seu maior medo
É vencer a si mesma
Seu sonho está em outra cidade
E quantas vezes ela já se perguntou:
Será que sempre existiu a saudade?
Será que o verdadeiro sentido da vida
E um grande amor tem endereço?
De tanto esperar algo que nunca iria acontecer
Ela desistiu não só dos seus sonhos
Desistiu de tudo e de todos
E resolveu fechar e encerrar o livro da vida
E seu último capítulo também foi seu último suspiro
Era depressão, mas ninguém percebeu