Inteligência MUSICAL
Reconhecer, distinguir
Notas, tons, e, produzir
Usando o instrumental
Com o direito cerebral
Compor, tocar, arranjar
Bom ouvido, improvisar
Fazer adaptações
Em ritmos, sons e canções
E a plateia encantar.
...........................
Vamos dar uma geral
Numa baita inteligência
Com título de Excelência
Falo da EMOCIONAL
É motivacional
Controla o sentimento
Facilita engajamento
E enfrenta frustrações
Adequa situações
Libera o melhor talento.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista