//meuladopoetico.com/

Roberio Motta

Vela Plena de Paz

Que venha em vela

Doce, lenta e singela

Plena de Paz

Branca vela

Leve feito pena

Branca nuvem

Espuma bela

Ancore amor

Ancore o que faz bem

Espalhe vida

Nas palhas a balançar

Soprando vento alento

E o sol a beijar o mar

E os pés inquietos a bailar

Nina toca o belo canto de ninar!

 

Feliz Ano Novo!

Viva a Vida!

 

Roberio Motta

31 de Doze de um tal de Vinte Vinte

Aquiraz, CE.