//meuladopoetico.com/

Alberto dos Anjos Costa

ÂNIMO

Olhe para trás!

E verás doentes sorrindo!

A cruz que você traz,

não é a mais pesada te exaurindo!

 

Viver! É exímia coragem!

É se arriscar a cada dia!

Pois, é curta sua passagem!

É necessária luta e ousadia!

 

Neste viver de emoções,

de êxtases e encantos;

procure abraçar inspirações!

Demita seus tétricos prantos!

 

Sua mente é a importância,

de estancar esta solidão!

Cultive a confiança,

para abarcar a redenção!

 

Não seja inclemente!

Não desperdice este instante!

Pensamentos resplandecentes,

irão mostrar sua alma brilhante!

 

Eleve sua autoestima!

Alteie seu amor-próprio!

Coloque seu astral pra cima!

E sustarás o melancólico!

 

Enalteça a serenidade,

a esperança e o otimismo!

Aprenda que as adversidades,

serão constantes em seu caminho!

 

O Sol dentro d’alma,

semeará o sublime amor,

celebrará munificente harmonia,

espargirá ínclito esplendor!

 

Porquanto:

Cada semente promete uma flor,

cada vida inspira o futuro,

todos caminhos indicam o amor,

para seguirmos a um porto seguro.