Amor Não Se Mede
Amor não se mede
não distância
não vangloria.
Faz resplandecer em verdade,
na minha, e na tua longevidade:
cura
alimenta
reverência.
O essencial sentimento
nos leva ao círculo da perfeição
aproxima a alma a paixão
faz linear o coração.
Traz o universo cósmico
a força do amor!
como se um turbilhão
invadisse a alma
e entregasse ao coração
toda forma de amar
sem nenhuma rejeição!
_ Ernane Bernardo