//meuladopoetico.com/

Gislaine Oliveira

A vida a dois!

Pra estar junto,

Não precisa estar colado.

Pra estar junto,

Só precisa caminhar lado a lado.

Cada um é um 

E não pode ser diferente.

A vida a dois não é fácil,

Então seja coerente.

Amar é respeitar as diferenças.

Aceitar o outro,

Com seus anseios e suas carências.

Não queira ser prioridade 

Na vida de ninguém,

Pois quem prioriza o outro, 

Não prioriza a si próprio também.

Esteja pronto pra somar,

Pra sonhar e realizar...

O sonho a dois

E o sonho de cada qual,

Porque cada um é um

E isso não faz mal.

(Gi Oliveira)