Há várias inteligências
Como: a LÓGICO MATEMÁTICA
Que se liga, à questão prática
E identifica tendências
Números, fatores, potências
Calcula, encontra a razão
Comanda investigação
Equaliza operações
Promove conexões
Lógica, exata e padrão.
...................................
INTELIGÊNCIA LINGUÍSTICA
Diz respeito a habilidade
Para usar a oralidade
De uma maneira holística
Discursam de forma artística
Jornalistas, oradores
Poetas, declamadores
Com excelente linguagem
Transmitem, claro, a mensagem
Palestrantes e escritores.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista