//meuladopoetico.com/

IresVenzel

Desabafo diário...01

Sinto tudo acelerado,

Há algo de errado...

O medo já toma conta

A insegurança do futuro atormenta...

Não consigo ver o sol,

Tudo está tão escuro...

Pergunto -me quem poderá me tirar daqui 

Quando tudo o que desejo é sumir...

Sinto falta de quem não faz questão,

Sinto saudade de quem não pode ficar, 

Sinto que não vou aguentar...

As vozes não param,

Por mais que eu tente não escutar, 

Elas fazem minha mente se confundir 

E em meio a briga interna 

Tenta me fazer desistir...

Não não não...

Digo todos os dias não!

Ah, como está difícil seguir...

Eu só queria voltar a ser criança 

E deixar de entender o mau que está aqui...

Eu só queria uma chance para ser feliz...

Socorro

Socorro!