//meuladopoetico.com/

Carlos Daniel Dojja

Descoberta

Descoberta

 

Fui te infiltrando sonidos.

Dando-te pulsados lábios.

Acordando-te sementes de espera.

 

Quando tua boca me disse,

Eras verbo amar,

Desatado em meus passos.

 

Carlos Daniel Dojja