//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

AMOR DE ARVORE

Árvore frondosa da vida, que suas raízes no solo entranhou para firmeza ter e sua beleza mostrar e se ver. Semente divina que veio no bico do passarinho, que te plantou para um dia abrigo dele ser. Seus galhos robustos entrelaçados em meio à suas folhas, deram sombra ao lugar para o descanso de todos com alegria e prazer. O seu vegetal brinquedo se fez para a criança que solta na corda voando pra lá e pra cá ia, pendurada feliz na balança brincavava, ria. Árvore frondosa que fez a paisagem mais bela e distinta, deu sentido à vida de muitos, que em porta retratos registrados estão, os mais lindos momentos debaixo dela com alegria e emoção. Assim, com sua existência, com sua vida, nos fez compreender como é o amor! Em tudo fostes servil e à todos sua beleza doou, protegeu e abrigou. Sempre amiga fizesse frio ou calor! Formosa e humilde, um esplendor! Maravilhosa divina árvore frondosa da vida. Uma infância, uma saudade, um amor.