Será que sei o que me faz melhor?!
Será que conheço o suficiente?!
Será que sou mesmo do bem?!
Só sei que nada sei!!!
Somos muito frágeis, limitados,
Falta muito em nos conhecermos,
Ficamos muito no dia a dia atarefados,
Ligados naquilo que não conecta ao verdadeiro!!
É urgente sairmos de nós mesmos,
Refazer o aprendizado humano,
Consolidar o espiritual e ficar real...
Com a natureza e a beleza de cada ser!
A felicidade mora em nós,
Somos impulsionados por ela,
Não podemos fugir dela,
Basta assumirmos ela em nós!