Você desapareceu
E não pudi
Pedi o seu perdão
Eu sei que eu errei
Sou um ser humano
E todos os planos
Que ficou para trás
Será que alguém
Será tão perfeito
Para você
E dar o que não te dei
Mostra o que não mostrei
Fazer o que não fiz
Para ti fazer feliz
Eu sei que errei
Sou um ser humano
E todos os planos
Que ficou para trás
Não te satisfaz
E então quem errou?