Afrodite
Mansamente chegaste…
Com sensualismo me encantaste,
Com rara beleza me conquistou!
Deusa Vênus.
Assim foi Afrodite a deusa do amor,
Tinha na beleza a proeza de amar
Sensualidade imortal descrevia em seu olhar.
Sempre bela e triunfal
Fez meu coração se apaixonar.
Seu poder de sedução irresistível
Tomou posse do meu sentimento!
Fez embrandecer meu desejo de amar!
Deusa Vênus, deusa do amor.
_ Ernane Bernardo