Nossa carapaça externa
Que curte gente feliz
Educadas e gentis
É reflexo da interna
Sendo esta que governa
Na verdade, a minoria
Geradora de alegria;
A maioria não sabe
Qual a parte que lhe cabe
Na promoção da harmonia.
....................................
Jugo oportuno explicar
Que a neuroplasticidade
Compreende a capacidade
Do cérebro se adequar
E se reconfigurar
Com conexões neurais
As mudanças cerebrais
Feitas pela epigenética
Liberta-nos de forma ética
D’herança dos ancestrais.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista