Eu chorei
Ao ponto de formar um rio
Eu queria sentir calor
Mas eu sinto frio
No meu peito tem um vazio
Por não ter você aqui
Eu não consigo
Mais sorrir
Eu não consigo
Imaginar
Como fui me afogar
No rio que eu mesmo criei
No dia que você partiu
As lágrimas que chorei
Formou um rio
O meu peito ficou vazio
Eu não enxergo nessa escuridão
Então partiu meu coração
Eu não consigo descrever
A falta que me faz você
Não tenho mais lágrimas
Para chorar
Eu não consigo controlar
A anciedade que dá
Sem ter você
Aqui.