//meuladopoetico.com/

Vitória Machado Barbosa

Existir.

Existir.

Olho ao redor,

Me olho,

Me vejo,

Me sinto.

Um fim para um começo,

ou um começo para um fim?

Indagações.

Liberdade,

Liberdade permanece,

Liberdade total,

Liberdade infinita.

O azul do meu quarto remete ao céu,

Azul...

Azul é minha cor favorita,

O favorito é escolha,

Remete tal qual para minha existência.

O que seria essa existência?

Existência que habita em mim,

As escolhas,

A desordem,

A angústia,

O sentir,

Existo.