//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

TAPETE DO AMOR

De tanto amor, mas tanto amor, que o desejo me levou às alturas num tapete voador, e lá em cima nas nuvens do céu nós dois voando nesse lindo tapete, rindo, felizes nos beijando, nos querendo bem, fazendo amor.