//meuladopoetico.com/

Gisele Cunha

Vamos ser Feliz!


Com aquilo que dá para ser
Aproveitar cada fase única
E fazer dela eterna na memória
Emanando para dentro de si
Emoções que liguem o fio do afeto
Quando o vento sacudir a poeira
E levar para bem distante
Toda sujeira desse mundo afora
Tenha consigo esperança, que o bom tempo chega
Que nunca vai embora, e acompanha os rastros
Daqueles que têm os corações cheios de pureza
São eles que trazem o leve que a vida precisa absorver
E a luz que abre os caminhos repletos de espinhos tranformando-os em flores
Toda avalanche que chega como desafio
Te fortalece no percurso para que alcançe o fim
E quando começa a adquirir confiança em ti mesmo
Qualquer labirinto terá uma saída
Mesmo que não encontre uma busula para giar-te
Lembre que sua consciência te conduz para lugares jamais pretendidos
E uma estrela brilhante aponta lá do céu
Te direcionando para você começar a enxergar a vida colorida.

Autora: Gisele Cunha