És o ser mais perfeito
o bem mais precioso
que a vida apresentou para mim...
Sua pureza me encanta
Eu nunca havia visto ser tão belo
Achei que pessoas perfeitas eram só ficção
Acreditei que alguém como você,
só existisse na minha imaginação.
Quando eu leio seus versos,
eu me perco em outro mundo.
Como pode tanta beleza concentrada
em um só ser??
Ainda estou tentando entender