Viver assim longe de ti
É muito difícil para mim
Vejo nossos corpos longe
Mas sinto nossas almas perto
Como poderia ter outro amor?
Para preencher o vazio deixado
Se estou sempre repleto de ti
É muita ambiguidade na vida
Estamos longe mas perto
Estamos longe fisicamente
Mas perto emocionalmente
Quando finalmente lhe ver
Poderei com amor lhe dizer
Nunca estive longe de você