//meuladopoetico.com/

Shmuel

Um trem cargueiro

Perto de onde moro
passa um trem
é um trem de carga
não transporta ninguém
exceto o máquinista
que a gente nem a vista,
Durante a madrugada,
quando ele vem
interrompe meu sono,

Com uma buzina ensurdecedora,
eu não me importo,
e durmo bem,
É um barulho tremendo,
metais gemendo,
sobre extensos trilhos,
Um trem cargueiro,
com mais de cem vagões
que desfilam sobre os pobres dormentes
inertes e presos a similares grilhões.