//meuladopoetico.com/

_f1ctin.ang3l_

Mais um poema sobre ti

Seu sorriso e suas palavras que me conquistaram...

Eu pensei em você e eu,

um romance do tipo Julieta e Romeu

Mas seria uma história sem fim

Me perguntei mil vezes...

Se você sentia o mesmo por mim.

 

Eu queria ter te conhecido,

há muito tempo no passado

mas agora,

só posso estar te imaginando ao meu lado

 

Quanto mais contigo converso

O que eu sinto por ti... fica mais intenso

E eu me perco no universo que você me leva.

Com suas palavras belas...