LUZ
Tens uma beleza rara e só tua
Comparada tão somente a lua
Tornas a noite mais linda e perfeita
Pois, a tua existência a enfeita.
Estrelas são meras coadjuvantes
Apenas fazem parte deste instante
Onde, tu és a maior na constelação
Tens brilho próprio na escuridão
Os teus olhos, iluminam minha vida.
Conduzindo-me por uma estrada
Me mostrando o caminho da saída
Contigo, somente eu quero estar.
Seja hoje ou amanhã, talvez.
Espero-te , deixemos o tempo passar.
BETO ELIAS- Dezembro/ 2020