Um dia peguei um trem
eu estava sozinho,
Como sempre,
Depois
de várias paradas.
Percebi que havia me
esquecido naquela estação.
Voltei desesperado,
e para
o meu desalento,
eu não estava mais ali.
Sentei no banco
e chorei
copiosamente.