//meuladopoetico.com/

Priscila Ribeiro

Ano novo


Desejo
que sua vida seja:


Cheia de sorriso
muitos bons amigos
Momentos incríveis
Projeto infalível
Abraço apertado
Novo aprendizado
Instante memorável
Pessoa confiável

Noite enluarada
Estrela admirada
Música bem tocada
Instrumento afinado
Dia ensolarado
Sorvete e chocolate
 xeque-mate
Banho de chuva
Alegria em qualquer curva

Gol comemorado
Choro consolado
Troféu conquistado
Beijo adocicado
Histórias contadas
Viagem planejada
Alegria inesperada

Passeio inventado
Dias lindos brindados
E muito bem aproveitados!