Veja a recomendação
Espero estar ajudando
Aquele que está tratando
De alguém com depressão
Procure não dizer não
O ideal é mostrar
Vontade de ajudar
Nunca diga: eu avisei
Ou: lembra que eu te falei?
Seja atento ao escutar.
..............................
ANEURISMA CEREBRAL
Causa convulsões, torpor
Tontura no portador
Dor de cabeça frontal
Náusea, confusão mental
Vômito, aflição, sonolência
Pescoço rígido, dormência
A fala é prejudicada
A visão embaralhada
E perda de consciência.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista