Um instante e tudo se modifica
Começamos 2020 inocentes
Com a pandemia se complica
Muitos ficam doentes
O ano que hoje termina
Foi de aprendizado e resiliência
Uma coisa que a vida ensina
É que precisamos ter paciência
A esperança de um novo ano
Enche nossos corações
De esperanças e de planos
Que se realizem em ações
Feliz Ano Novo nesse ano que se inicia
Que consigamos vencer a pandemia
Com amor e empatia
E 2021 seja cheio de alegrias