Mileide Francisco

Camaleão

Eu Andei tentando elucidar
Traduzir os teus rugidos de Leão
Estava perto, pensei, de decifrar
E então mudou de cores, meu Camaleão.

Decidi esperar vc pegar no sono
E fiquei te observando respirar
Você sorri, parece descobrir o que tenciono
E abre os olhos em seguida a questionar

Percebo, não se trata de regra
Pois não existe método
Capaz de resolver sua equação

Te tenho como enigma, uma charada
Uma \"Flor de Lótus\"
No meu mundo de ilusão.

17/04/2020