ESPERANÇA E FÉ
Adeus, ano marcado pela pandemia.
Fizestes muitos sofrerem uma agonia
Ficarás lembrado por toda a vida
Ceifou a existência de gente querida
Quem passou por tal tormento
Nunca imaginou viver este momento
Vá embora ano velho, sofrido e malvado.
Venha o novo ano e apague este passado.
Somos todos irmãos, unidos nesta hora.
Não deixemos que este mal vença
Pois, ele não deve mudar a nossa história.
Que a Luz Divina do Senhor
Traga-nos a cura para esta praga
E que somente se espalhe o Amor!
BETO ELIAS- 31 DEZEMBRO 2020