QUEM DISSE:
QUE QUEM PERDEU NÃO LUTOU
QUE QUEM MORREU FOI QUEM QUIS MORRER
QUE QUEM SOFREU FOI POR QUE AMOU
E QUE QUEM NÃO FOI, É POR NÃO QUERER SER
QUEM VENCEU
QUEM VIVEU
QUE O AMOR FOI SEU
QUEM QUIS E ALCANÇOU
NEM SEMPRE É LUTA
NEM SEMPRE É VIDA
NEM SEMPRE TEM AMOR
NEM TUDO SE REALIZA
Mas então como saber se aquilo que se planejou vai acontecer e investir para chegar ao final mesmo sendo ele OUTRO...
O ser humano é extremamente esperançoso e desbravador por intuição. Ou não vingaria como semente vivente...
FELIZ ANO NOVO DE NOVO!