//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

VENTANDO AMIZADE

\"Ventos suaves levando sementes ao solo de um novo lugar, plantando vai, flores e arvores, o grão que fará o pão para nos alimentar...Sagrado que és sopre mais, sopre bem mais e nos traga bela amizade também, junto dela o amor...E assim vivermos a vida contentes e felizes...Amada amizade que o vento traz, alimento da vida que nutre a alma com muita alegria, prazer, companhia e sabor\"