Ao Poeta a Maestria
Passo frio...
Mas o frio não passa!
Passo vazio...
Mas o vazio não passa!
Passo noites...
Mas a noite não passa!
Passo amor...
Mas o amor não passa!
Peleja da noite:
Vem o frio!
Vem o vazio!
Vem a noite!
Mas o amor não vem.
Algo está errado?
Onde está o amor
Que um dia se fez protagonista!
Dê-lhe ao artista
A fantasia
Mas ao poeta a maestria
De mudar o dia!
Não haverá frio
Não haverá vazio
Não passará a noite
Nem passará o dia
Perpetuando o amor todos os dias!
_ Ernane Bernardo