//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

BEIJA-FLOR

Qual tua força ante a força dos ventos?
Podes fugir ante um céu de tormentos 
Ao ninho quente em forma de cone
Veloz tanto quanto um avião de caça 
Me dá por instantes o ar da sua graça
Antes que por entre as flores te somes. 

De vez em quando vens ao bebedouro 
A fêmea feliz, curtindo o namoro
Tornando mais doce suas doces paixões
Parece, amigo, que à bem da verdade
Me queiras dizer que a felicidade
É voar por aí entre flores e canções 

Faz teus gracejos em cada acrobacia 
Desde as primeiras horas do dia
Como se o amanhã não fosse existir
Deus deu as asas à quem sabe voar
Tão pequenino mas vem me inspirar
Cada manhã antes do sol se abrir