//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

Feliz Ano Novo!

Então, mãos os à obra
para enfeitar a vida
com todas as cores e tons
sabores e sons possíveis
produzindo um calendário vivo
bem diferente
daquele almanaque desbotado
que permanece pendurado na parede
o ano inteiro.
Afinal, vida se faz com arte
e somos criados, cada um
artista de si mesmo.
E do cenário em que se vive.

Não percamos a fé!
Façamos nossa parte.

Que em 2121,
Sejamos
Bem cuidados, cuidando
Bem amados, amando
Sejamos felizes!