Ze Americo Azul

De se amar

Quem disse

Que são

As flores

 

O encanto

Não tem

Nome

 

A magia

Desperta

O sonho

 

Se espero

Me emociono

Na pele

 

Percorre

O toque

Invisível

 

De se amar