Separados por preconceitos
Cada um seguiu seu caminho
Não sabiam ainda o efeito
De na vida andar sozinho
Distraídos pela existência
Viveram anos sem pensar
Não tiveram a sapiência
De um ao outro buscar
Já no ocaso da vida, o encontro incomum
Infelizmente no tempo se dissiparam
A vivência do amor em comum
No ombro do outro choraram
Os dois nunca foram um