//meuladopoetico.com/

Maria Ventania

VocĂȘ

Do que me cobriu a alma...

Restaram farpas e lágrimas.  Percorri roseirais vermelhos, Pés cansados, feridos... dores.  Não encontrava a saída.  Cada rosa cravou seu espinho,  Era da natureza daquele ser Selvagem, sem carinho. Alma triste, açoite perfumando Mortes em seis marcas, Sentei ao abismo, cismando. Foi quando o anjo chegou. Tomou de minha mão,  Olhou em meus olhos, Tirou os espinhos um à um. Seu abraço curou minha dor! Deu- me flores silvestres,  Lindas, de delicado aconchego. Estava novamente em casa.  O anjo é você!!!! Sempre!!!

 

Dedicado à Corassis.