//meuladopoetico.com/

@(ND)

Sementes

A vida

Me trás muitas surpresas

A vida devolve,

Troca

Partilha

E no toque da alma

Provoca os sentidos

Provoca sensações

Vejo amor e poesia em tudo

Mesmo no sofrimento e dor

Mas, a vida

Me trás muitas surpresas

E espero por cada uma delas

Nem que seja na eternidade...    

 

 

NeivaDirceuSM

29.07.15

Meus pensamentos...